vendredi 11 octobre 2013

CRÊPES SOUFFLÉES GARNIES - Petits Fours -

Ingrédients ( pour environ 48 crêpes soufflées)
- 2 œufs,
- 125 g de farine,
- 25 cl de lait,
- Sel - Poivre,
- 200 g de lardons allumettes,
- 70 g de gruyère râpé.

Préparation
. Préchauffer le four à 200°C - Thermostat 6/7.

. Dans un saladier mélanger les œufs,  la farine et le lait.  Saler légèrement et poivrer.
. Disposer les lardons dans de petits moules (ex muffins)  
. Verser la préparation,  à raison de 3 c à s par moule et ajouter une pincée de  gruyère râpé. 
. Faire cuire environ 15 minutes.  

Pour  faire une variante  remplacer les lardons par du saumon fumé, du crabe,  etc...
Une  recette facile et peu onéreuse : Excellente.