Ingrédients pour 4 personnes :
_ 1 oignon – 2 c à s d’huile d’olive – 6 brins de persil
– 12 gros champignons de Paris – 1 barquette de « Saint Moret » allégé de 150 grs – 2 tranches de jambon blanc -3 c
à s de fromage blanc o% - quelques feuilles de mesclun – 1 pincée de piment d’Espelette
(selon le goût souhaité) – fleur de sel et poivre du moulin.
- - Éplucher et émincer l’oignon. Le cuire dans
l’huile d’olive sans coloration. L’assaisonner.
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Préchauffer le four à 180 ° (Th 6)
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Laver et hacher le persil.
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Nettoyer les champignons. Retirer les pieds.
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Dans un saladier, verser le fromage « St Moret », les oignons et le
persil. Assaisonner de poivre. Mélanger.
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Ajouter le jambon préalablement émincé et détendre le tout avec le fromage blanc.
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Rectifier l’assaisonnement puis garnir les
têtes de cette préparation.
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Enfourner 15 à 20 minutes.
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Servir les champignons avec quelques feuilles
de mesclun. Parsemer de fleur de sel et de piment.