- 1 oignon – 100 g de lardons – 1 pâte à pizza - 1 à 2 cuil à S de crème fraîche – 1 pomme –.1
camembert « Cœur de lion » - 1 boule de mozzarella.
Préchauffer le four.
Faire revenir 1 oignon émincé avec 100 gr de lardons
pendant quelques minutes.
Étaler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier
sulfurisé et la piquer avec une fourchette. (Précuire la pâte de préférence)
Étaler la crème fraiche, saler et poivrer légèrement.
Répartir les oignons et les lardons sur la crème et
déposer les tranches d’1 pomme avec les tranches d’un camembert. Parsemer de tranches de
mozzarella.
Enfourner 15 à 20 mn, jusqu’à ce que la pâte soit bien
cuite et le fromage doré.
Mon avis : cela change de la pizza tomate, jambon,
fromage. C’est très bon et pas sucré comme on pourrait le croire !