lundi 26 janvier 2015

PIZZA NORMANDE AU CAMEMBERT



4 /6 PERSONNES - cuisson 20 mn – Therm 7

- 1 oignon – 100 g de lardons – 1 pâte à pizza -  1 à 2 cuil à S de crème fraîche – 1 pomme –.1 camembert « Cœur de lion » - 1 boule de mozzarella.

Préchauffer le four.

Faire revenir 1 oignon émincé avec 100 gr de lardons pendant quelques minutes.

Étaler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et la piquer avec une fourchette. (Précuire la pâte de préférence) 

Étaler la crème fraiche, saler et poivrer légèrement.

Répartir les oignons et les lardons sur la crème et déposer les tranches d’1 pomme avec les tranches d’un  camembert. Parsemer de tranches de mozzarella.

Enfourner 15 à 20 mn, jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et le fromage doré.

Mon avis : cela change de la pizza tomate, jambon, fromage. C’est très bon et pas sucré comme on pourrait le croire !