Ingrédients :
125 grs de beurre doux
125 grs de sucre
150 grs de farine
2 Oeufs
Préparation :
Travaillez le beurre ramolli avec le sucre ,incorporer
la farine et les oeufs.
Avec une cuillère à café, déposez des petits tas,
espacés pour qu'ils ne collent pas à la cuisson ,sur la plaque du four
recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour
10 à 12 minutes, dans le four préchauffé à 170/180 °.
Petites Variantes :
Ajouter de la poudre d'amande.
Vous pouvez aussi déposer dessus avant la cuisson : amandes effilées, raisins secs trempés dans du rhum ou du Grand Marnier, ou encore des pépites de chocolat.
A vous de choisir !
Petites Variantes :
Ajouter de la poudre d'amande.
Vous pouvez aussi déposer dessus avant la cuisson : amandes effilées, raisins secs trempés dans du rhum ou du Grand Marnier, ou encore des pépites de chocolat.
A vous de choisir !