mercredi 22 avril 2015

PAELLA TREDIONNAISE

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 cuisses de poulet - 300 g de riz rond pour paella - 1 cube bouillon de volaille - 4 c à soupe d'huile d'olive - 20 g de beurre salé - 1 sachet "mélange pour paella" - 1 c à café de double concentré de tomate - 250 g de "mélange cocktail de crustacés " - 16 grosses crevettes  - 600 ml d'eau - 16 rondelles de chorizo doux

Préparation :

1°) Préchauffer le four th 7 (210°) et mettre les cuisses de poulet  avec 20 g de beurre salé -  1 heure environ.
2°) Verser l'huile d'olive  dans une grande poêle, ajouter le riz, laisser cuire quelques minutes, y ajouter le cube et l'eau,  dès que le riz est cuit ajouter le double concentré de tomate, le sachet de mélange,  le chorizo doux
3°) Déposer dans votre poêle les cuisses de poulet  et les grosses crevettes. Laisser cuire le tout quelques minutes avant de servir.

Note : Surtout ne rien changer : EXCELLENT !

3 commentaires:

  1. Je confirme, cette paella est la meilleure que j'ai mangé depuis longtemps, même au resto.

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  2. Merci j arrive christiane

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  3. Marie Madeleine3 mai 2015 à 19:10

    j ai fait la paella tredionnaise elle est très bonne

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