mercredi 7 octobre 2015

BRUSCHETTA ITALIENNE elle revient à la mode

http://recettes.de/bruschetta
La BRUSCHETTA est considérée comme la star des apéritifs et des antipasti.

Parmi les conseils les plus importants pour la réalisation de la vraie bruschetta italienne, on retrouve : la cuisson du pain, qui doit être grillé à l’extérieur tout en restant moelleux à l’intérieur, et la présence obligatoire de l’huile d’olive. Choisissez un pain de campagne ou du pain maison et coupez-le en tranche de 1 à 2 cm d’épaisseur. En ce qui concerne l’ail, il n’est pas obligatoire. Néanmoins, vous pouvez prendre une gousse et la frotter sur les tranches de pains, mais sans en abuser pour ne pas couvrir les autres saveurs.


http://www.lesfoodies.com/recettes/bruschettaSi vous souhaitez découvrir des recettes de bruschetta, un clic sur l'image et vous voila partis pour un voyage au pays du soleil.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire