Ingrédients
pour 4 personnes :
50gr de
farine – 50 gr de maïzena – 3 ou 4 œufs selon grosseur – 4 courgettes moyennes - 1 pot de crème fraîche de 20 cl – 1 oignon –
sel – poivre – 200 gr de lardons fumés (ou nature selon votre goût).
Préparation :
-
Faire
revenir, dans une poêle, les lardons sans laisser dorer.
-
Ajouter
les courgettes coupées en dés.
-
Laisser
cuire une dizaine de minutes (les courgettes doivent être tendres, mais pas molles).
-
Battre
les œufs, ajouter la farine et la maïzena, la crème fraiche et le mélange
lardons courgettes.
-
Mélanger
doucement le tout.
-
Verser
dans un plat beurré et mettre au four th 7 pendant 35 minutes environ. Le
dessus doit être bien doré.
Note :
Cette recette peut se faire avec du saumon fumé à la place des lardons (coupé
en morceaux et ajouté simplement au mélange œuf etc… et courgettes cuites).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire