- 6 saucisses fumées (genre diots de Savoie) ou 4 grosses saucisses fumées type Montbéliard
- 4 tomates
- 4 oignons
- 6 gousses d'ail
- thym, laurier
- sel, poivre
- 1 c à café de curcuma (safran)
- 1 piment oiseau (facultatif)
- huile d'olive
Préparation de la recette :
Piquez les saucisses et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10 mn, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat afin de garder les saveurs.Videz la marmite. Réservez les saucisses. Faites-y chauffer de l'huile d'olive.

Coupez les saucisses en tronçons de 1,5 cm puis faites les revenir avec les oignons. Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates (le piment en morceaux).
Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l'excès d'eau.
Servez avec du riz thai
J'ai dégusté, j'ai beaucoup aimé ce plat d'origine réunionnaise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire