Ingrédients
pour 6 personnes :
-
1
kg de courgettes – 250 gr de crème fraiche – 3 œufs – 100 g de gruyère râpé –
sel – poivre.
Préparation :
1°)
Laver les courgettes, les éplucher et vider les pépins. Couper les en gros
cubes.
2°)
Faire cuire 15 à 18 minutes dans 2 litres d’eau bouillante salée.
3°)
Bien égoutter les courgettes en pressant pour extraire le trop plein d’eau.
4°)
Déposer les courgettes dans un plat à gratin préalablement beurré.
5°)
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraiche, 80 gr
de gruyère – sel et poivre. Bien mélanger et verser dans le plat à gratin.
6°)
Répartir le reste du gruyère et porter à four chaud 190° environ 25 minutes.
Note : Vous
n’entendrez plus jamais « je n’aime pas ça… »
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire