Plus d'informations |
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
1 camembert cœur de lion
400grs de brocolis
20grs de crème fraîche
2 œufs
1 tranche de jambon de Bayonne,sel poivre noix de muscade
1 tranche de jambon de Bayonne,sel poivre noix de muscade
préparation:15min
1°) Faites cuire les brocolis à la vapeur (cuisson :30min ),
2°) Étalez la pâte dans un moule,
Disposez les brocolis,coupez le jambon de Bayonne en petits morceaux et parsemez -en la pâte.
3°) Ajoutez après les avoir battus, les œufs,la crème,le sel, le poivre et la noix de muscade.
4°) découpez de fines lamelles de camembert Coeur de lion et disposez-les sur la préparation.
5°) faites cuire à 180° c (th 6) pendant 30 min.
6°) servez chaud accompagnée d'une salade verte.
I