2 ou 3 Christophines,
2 tranches de jambon fumé,
1 oignon,
4 cives,
1 gousse d'ail,
Persil - Thym, Huile, beurre, Béchamel,chapelure, gruyère râpé.
Préparation
Couper en deux les christophines, enlever le cœur, les faire cuire à l'eau bouillante salée 30 à 40 minutes.
Récupérer la chair avec une cuillère en conservant la peau intacte.
Réduire cette chair en purée.
Préparer une béchamel assez épaisse, réserver,
Faire revenir dans un peu d'huile le jambon, l'oignon, les cives et le persil finement hachés, l'ail écrasé et le thym.
Mélanger cette farce à la purée et à la béchamel.
Remplir les christophines, saupoudrer de chapelure et de gruyère, mettre quelques noisettes de beurre.
Faire dorer 10 à 15 minutes.
SERVIR TRÈS CHAUD.