Ingrédients
pour 4 personnes :
-
4 Pavés (taillés dans la queue du saumon) – 4 petites tomates – 1 courgette – 1 poivron -
-
1
citron - Huile d’olive – Thym – Persil –
Sel et poivre –
Préparation :
1°)
préchauffer le four à 220° (th 7)
2°)
Déposer les morceaux de saumon sur 4
feuilles de papier alu. Saler et poivrer le saumon, arroser du jus de citron,
3°)
Découper les tomates en dés, la courgette en rondelles et le poivron en
lamelles. Répartir les légumes dans chaque papillote.
4°)
Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive puis ajouter le thym et le persil.
5°)
Fermer les papillotes et enfourner 30 minutes.
Note :
Je prépare une petite sauce hollandaise pour marier le saumon et le riz basmati.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire