vendredi 17 juin 2016

PAVE DE SAUMON EN PAPILLOTE





Ingrédients pour 4 personnes :

-      4 Pavés (taillés dans la queue du saumon) – 4 petites tomates – 1 courgette – 1 poivron  -
-      1 citron -  Huile d’olive – Thym – Persil – Sel et poivre –

Préparation :

1°) préchauffer le four à 220° (th 7)
2°) Déposer les morceaux de saumon  sur 4 feuilles  de papier alu.  Saler et poivrer le saumon,  arroser du jus de citron, 
3°) Découper les tomates en dés, la courgette en rondelles et le poivron en lamelles. Répartir les légumes dans chaque papillote.
4°) Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive puis ajouter le thym et  le persil.
5°) Fermer les papillotes et enfourner 30 minutes.

Note : Je prépare une petite sauce hollandaise pour marier le saumon et le riz basmati.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire