mercredi 7 octobre 2020

MOELLEUX AU CHOCOLAT de ROSELYNE


Ingrédients :

-  1 tablette de chocolat Nestle dessert noir  - 4 œufs - 100 g de beurre + une noix pour le moule - 100 g de sucre  50 g de farine - 

Préparation :

 - 1°) Préchauffer le four  Th 6 /7 (200°)  -

- 2°) Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux 2 mn à 500 W au four à micro-ondes. 

- 3°) Ajouter le sucre, les oeufs, la farine. Mélanger.

- 4°) Beurrer et fariner le moule et verser la pâte.

- 5°) Faire cuire au four 10 à 11 minutes;

Note : A la sortie du four le gâteau ne parait pas assez cuit. C'est normal, laisser le refroidir puis le démouler. (surtout ne pas prolonger la cuisson). Excellent !


 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire