mercredi 10 avril 2013
BROCHETTES DE FRUITS
Recette d'été
Pour 4 personnes, il faut :
- 1 kg de fruits mélangés (pommes, poires, abricots, pêches, brugnons etc )
Pour la marinade :
Une orange - 3 c à s de cointreau - 1 sachet sucre vanillé - 8 c à s de sucre en poudre.
Préparer la marinade : presser l'orange et ajouter le cointreau, les sucres en poudre et vanillé.
Arroser les fruits coupés en gros cubes avec cette préparation. et laisser mariner 1 h. environ.
Quand le gril est chaud, disposez les brochettes et laisser cuire environ 8 mn par face.
Servir les brochettes très chaudes telles quelles ou accompagnées d'une crème anglaise parfumée à la vanille, d'un coulis de fruits rouges ou d'une sauce au chocolat.
Facile et très bon.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire