mardi 25 juin 2013

Tarte moelleuse au camembert et aux brocolis

          
http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/fruits-legumes/choux/brocoli/bien-cuisiner#content
Plus d'informations


       Ingrédients :                                      
1 rouleau  de pâte brisée                        
1 camembert cœur de lion                     
400grs de brocolis                                    
20grs de crème fraîche                             
2 œufs                                                  
1 tranche de jambon  de Bayonne,sel poivre noix de muscade
                                                                      
                                                          
  préparation:15min 
                                
1°) Faites cuire les brocolis à la vapeur (cuisson :30min ),                                     

2°) Étalez la pâte dans un moule,

Disposez les brocolis,coupez le jambon de Bayonne en petits morceaux et parsemez -en la pâte.

  3°) Ajoutez après les avoir battus, les œufs,la crème,le sel, le poivre et la noix de muscade.
  4°) découpez de fines lamelles de camembert Coeur de lion et disposez-les sur la préparation.
  5°) faites cuire à 180° c (th 6) pendant 30 min.
  6°) servez chaud accompagnée d'une salade verte.



       I