jeudi 4 juillet 2013

LA TORTILLA AU THON ET PETITS LEGUMES



Ingrédients pour 1 personne -

2c à s. de fromage blanc nature à 0% de MG
1 c. à s. de moutarde à l'ancienne
1 tortilla de maïs
50grs de carotte
1 petit oignon
50grs de poivron vert
1 tomate
25grs de mâche
125grs de thon au naturel égoutté.
1 c à c de câpres
sel,  poivre

Préparation -
1. -Mélanger le fromage blanc et la moutarde à l'ancienne
Saler, poivrer. Badigeonner la tortilla de cette préparation
2.- Râper la carotte, émincer finement l'oignon et couper en petits dés le poivron et la tomate
3. - Répartissez sur la tortilla un peu de mâche, la carotte râpée, l'oignon émincé, les dés de poivron et de tomate. Terminez par le thon au naturel et les câpres.
Salez légèrement et poivrez.
4.- Roulez la tortilla sur elle-même,
Enfilez des piques de bois pour faire tenir les rouleaux.
5. - Disposer cette tortilla dans une assiette et accompagnez d'une salade de courgette râpée.