mardi 24 mars 2015

CAKE AUX NOIX

Ingrédients :

- 100 g de cerneaux de noix - 150 g de farine - 125 g de beurre ramolli - 200 g de sucre roux - 3 œufs - 1 sachet de levure chimique - 

Préparation :
:
Préchauffer le four à 170°.
Travailler le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter un œuf  puis la moitié de la farine, ensuite le 2ème oeuf et le reste de la farine et enfin le dernier œuf.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter les cerneaux de noix concassés et bien remuer;
Verser dans le moule à cake préalablement beurré.
Enfourner  et laisser cuire  environ 1 heure. 



 Note : Facile - Bon  et pas  cher. Le régal de tous !

1 commentaire:

  1. Hum !!!! ça à l'air bon. J'ai bien envie d'essayer cette recette

    RépondreSupprimer

Commentaire