mardi 12 mai 2015

CASSOULET de DIDIER

Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 bocaux de 830 g de Mogettes de Vendée au naturel,
- 4 cuisses de canard confites,
- 200 g de lardons fumés,
- 4 Saucisses fumées à cuire (saucisse portion),
- chapelure.

Préparation :


1°) cuire à l'eau les saucisses 20 minutes à petits bouillons . Les égoutter.
2°) Dégraisser les cuisses de canard et conserver la graisse.
3°) Faire revenir  doucement les lardons fumés dans une poêle.
4°) Faire revenir les saucisses dans la graisse de canard.
5°) Verser les haricots dans un plat allant au four, déposer dessus les cuisses de canard, les saucisses, les lardons et répartir un peu de  chapelure.
6°) Couvrir le plat d'une feuille d'aluminium et passer à four doux (Th 5 - 150 °)  3/4 h environ.


Note : Un plat complet et  savoureux qui se déguste en toutes saisons. Un vrai plaisir !


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