Ingrédients pour 12 MUFFINS :
200 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 2 œufs - 1 sachet de levure chimique - 1 yaourt nature - 120 g de beurre salé - 1 petite pincée de sel - 250 g de fruits rouges surgelés (fraises, framboises, cassis et groseilles) - 3 c à s de cassonade -
Préparation :
1°) décongeler les fruits la veille.
2°) préchauffer le four - th 6 - 180 °,
3°) Mélanger doucement le sucre, les œufs, la farine, la levure, le yaourt, le beurre fondu et la pincée de sel dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte homogène.
4°) Verser une cuillère à soupe de la préparation dans chaque alvéole du plat à Muffins .
5°) Verser deux cuillère à café de fruits (auxquels vous aurez ajouté la cassonade),
6°) Recouvrir avec une seconde cuillère à soupe de pâte.
7°) Faire cuire au four environ 25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire