Pour
12 personnes - verrines transparentes
3
Concombres - 10 cl de crême fraîche liquide - 1/2 Citron - 1 bouquet d'Aneth -
300 grs de pavé de saumon - 4 cuil. à soupe d'huile d'olive - 1 cuil. à soupe de
vin blanc - Racine de gingembre - sel , poivre du oulin.
Préparation :
Laver
les concombres et les détailler en fines lamelles dans le sens de la longueur.
Les
mélanger avec la crème liquide, le jus de citron, l'aneth ciselé. Assaisonner.
Découper
le pavé de saumon en petits dés et les faire mariner dans l'huile d'olive, le
vin blanc et quelques copeaux de gingembre frais. Réserver au frais.
Déposer
dans les verres quelques lamelles de concombre, puis une couche de dés de
saumon mi-cuit et terminer par une couche de lamelles de concombre à la crème.
Note : Roselyne a goûté pour nous et elle nous dit que c'est vraiment délicieux.
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