Pour réaliser cette recette Normande, il vous faut un plat
en grès allant au four d'une contenance de 2 litres minimum.
2
litres de lait - 150 grs de riz rond - 180 grs de sucre blanc en poudre - 1
pincée de sel - 1 cuillerée à café rase de cannelle en poudre.
Préparation :
Préparation :
Mettre
le riz dans le fond de la terrine en grès
Dans
une casserole, mettre le sucre,la pincée de sel, la cannelle, mélanger, ajouter
le lait.
Mettre
à feu doux et porter à ébullition légère ;
Verser
sur le riz directement dans le plat à teurgoule.
Mettre
au four chaud th.5 pendant 4 h.30 à 5 h.
C'est
cuit quand la lame du couteau ressort avec de la crème et non du lait.
On
peut : mettre du sucre vanillé à la place de la cannelle.
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Note : On pourra cuire plus fort et moins longtemps et l'on aura alors une croûte plus colorée.
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