mardi 4 août 2015

LE SUZANNA - Le Gâteau de Ti-Man -



                                                                     Ingrédients                                                    

7 abricots "bergeron" - 4 prunes bleues - 60 gr de farine - 125 g de sucre en poudre - 3 œufs - 2 verres de lait -- 1 pincée de sel - 1 sachet levure chimique - 1 noisette de beurre  - 1 sachet sucre vanillé

Préparation :

- Préchauffer le four à 205 ° - Th 7.
- Couper les abricots en deux et les prunes en 4 morceaux.   Réserver.
- Dans un saladier mélanger doucement :  farine - sucre - sel - les œufs entiers - le lait froid - la    levure.
- Beurrez le moule à manquer, déposer les fruits et verser la pâte.
- Enfournez et laisser cuire 45 minutes environ.
- Au sortir du four saupoudrez de sucre vanillé



Note : le  sucré des abricots et la légère acidité des prunes : un mariage parfait.


1 commentaire:

Commentaire