Lorsque
je cuisine un pot au feu, je vois grand et même très grand afin de préparer
avec le reste un GRATIN DE POT AU FEU.
Il
me faut :
3
grosses pommes de terre,
4
belles carottes,
Quelques
feuilles de choux,
2
navets,
(Tous
ces ingrédients sont déjà cuits dans le pot au feu d’origine).
½
bol de sauce tomate faite maison.
Quelques
noisettes de beurre,
Sel
et poivre.
Préparation :
Préchauffer
le four à 210°.
Écraser grossièrement les légumes à la fourchette, verser la sauce tomate, mélanger le
tout.
Saler
– Poivrer.
Déposer
dans un plat beurré allant au four une couche de légumes puis une couche de viande puis une nouvelle
couche de légumes.
Note : Vous pouvez
saupoudrer de chapelure et de gruyère râpé, ce sera un plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire