jeudi 3 décembre 2015

SAUTE DE PORC A LA TOMATE




Pour 3 Personnes -  Préparation : 10mn -  Temps total de cuisson : 1h.10

Ingrédients :

500 gr de sauté de Porc -  1 oignon - 2 carottes - 1 petite boite de champignons -1 douzaine d'olives vertes  (facultatif)  -2 gousses d'ail - 1 cuillerée à soupe de farine  - 2 cuillères  à soupe de concentré de tomates.

Préparation :

Peler et couper les carottes en rondelles - égoutter les olives et les champignons .
Dans une cocotte en fonte, faire revenir l'oignon émincé - laisser dorer 2 mn -
ajouter les morceaux de sauté de porc, mélanger et laisser revenir 5 mn .
Ajouter les carottes ,  les olives et les champignons . Mélanger et laisser mijoter 
           à nouveau 5 mn.
Mettre la farine sur la viande et les légumes - bien mélanger .
Verser de l'eau jusqu'à hauteur de la viande et des légumes . Ajouter le concentré
de tomates et l'ail écrasé . Bien remuer et laisser mijoter 45mn, jusqu'à ce que la
sauce épaississe.

Déguster bien chaud avec des Pommes de terre.

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