Pour 3
Personnes - Préparation : 10mn - Temps total de cuisson : 1h.10
Ingrédients :
500 gr de sauté de Porc -
1 oignon - 2 carottes - 1 petite boite de champignons -1 douzaine
d'olives vertes (facultatif) -2 gousses d'ail - 1 cuillerée à soupe de
farine - 2 cuillères à soupe de concentré de tomates.
Préparation :
Peler
et couper les carottes en rondelles - égoutter les olives et les champignons .
Dans
une cocotte en fonte, faire revenir l'oignon émincé - laisser dorer 2 mn -
ajouter
les morceaux de sauté de porc, mélanger et laisser revenir 5 mn .
Ajouter
les carottes , les olives et les
champignons . Mélanger et laisser mijoter
à nouveau 5 mn.
à nouveau 5 mn.
Mettre
la farine sur la viande et les légumes - bien mélanger .
Verser
de l'eau jusqu'à hauteur de la viande et des légumes . Ajouter le concentré
de
tomates et l'ail écrasé . Bien remuer et laisser mijoter 45mn, jusqu'à ce que
la
sauce
épaississe.
Déguster
bien chaud avec des Pommes de terre.
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