Ingrédients pour 6 personnes
- 12 tomates cerise
- 100 g saumon fumé
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs entiers
- 1 yaourt nature
- huile
- 1 pot de fromage frais persillé
- ciboulette
- poivre
Préparation
1: Préchauffez
le four à th.6 (180°C).
2: Sur
votre planche de cuisine, morcelez le saumon fumé en petits dés.
3: Lavez
les tomates cerises, videz-les et remplissez-les de fromage frais.
4: Lavez
la ciboulette, essorez-la puis hachez-la.
5: Prenez
un saladier, cassez-y les œufs puis battez-les en omelette sans y ajouter du
sel. Le saumon l’est suffisamment.
6: Assaisonnez
en poivre puis incorporez la ciboulette, la farine, la levure, le yaourt et 3
c. à soupe d’huile.
7: Incorporez
ensuite les dés de saumon puis mélangez la pâte.
8: Prenez
des moules à muffin, mettez-y les tomates garnies au fromage, à raison d’une
par moule puis recouvrez-les avec la pâte.
9: Enfournez
pour 25 min le temps que les dessus de votre pâte présente une jolie couleur
dorée.
10: Retirez
du four puis servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire