dimanche 12 août 2018

TAPENADE AUX TOMATES SECHEES ET OLIVES VERTES

Ingrédients  pour 8 personnes :
  • 120 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1gousse d'ail.
  • 1 cuillère à café d'herbes de provence
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron


  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans le bol. Passer au mixer. Arrêter le mixer avant que le mélange soit trop pâteux.
  2. 2 Rectifier l'huile d'olive, les pignons, le citron et les herbes de provence selon le goût désiré. 
Note : Une petite tranche de pain passée au grill, une cuillère de tapenade .... Miammm !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire