Ingrédients : tarte Ø 30 cm
-
200 gr de farine – 100 g de beurre demi-sel mou coupé en morceaux – 50 ml
d’eau. - 3 c à soupe de Cassonade.
Préparation :
1°)
Dans le bol du mixer (le mien est un ancien robot
Masterchef) verser la farine et le beurre. et la cassonade
2°)
Mettre le pétrin et le couvercle.
3°)
Faire fonctionner pendant quelques secondes et ajouter l’eau tout en laissant
fonctionner l’appareil.
4°)
Continuer de pétrir jusqu’à ce que la
pâte forme une belle boule.
5°)
Mettre la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer au frais pendant une
demi-heure avant de l’étaler.
Note : Une pâte faite maison en 5
minutes. Elle a une très belle tenue, ni trop souple - ni trop dure : excellente ! Le
plus long : la garnir et la cuire.
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