dimanche 11 mai 2014

PAIN DE POISSON AU THON

ingrédients 
320 g de thon au naturel en boite,
140 g de fromage blanc,
4 œufs entiers,
50  g de farine,
1 c à soupe de moutarde forte,
2 échalotes,
1 c à soupe de persil,
10 g de beurre,
1 pincée de sel,
poivre du moulin
Temps de cuisson : 60 minutes à 200°
Préparation
Égoutter le thon. Le verser dans un saladier, l’émietter. Ajouter le fromage blanc, les œufs entiers et les 50 gr de farine. Bien mélanger le tout. Ajouter la moutarde, les échalotes émincées, le sel  et le poivre.
Transvaser dans un moule bien beurré, auquel on ajoute un peu de farine afin que la préparation ne colle pas, et mettre à four chaud (200°) 60 minutes environ.




Une petite salade verte, un soupçon de mayonnaise maison et voilà une entrée très facile que vous pourrez réaliser également  avec du saumon. A votre choix !