Ingrédients pour 6 personnes
3 poivrons (1 rouge - 1 vert - 1 jaune)
1/2 courgette
1 petite boite haricots verts
180 g de farine
3 œufs
10 cl de lait
10 cl huile d'olive
1 sachet levure alsacienne
1 noix de beurre
Préparation :
Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Dans un second saladier casser les œufs, ajouter le lait et l'huile d'olive. Mélanger. Verser cette préparation dans la farine, mélanger doucement pour obtenir une texture homogène.
Préparer les poivrons (épépinés, chauffés au four et pelés). Les couper en gros morceaux et les déposer dans le moule beurré avec la courgette coupée en tronçons et les haricots verts coupés en grands morceaux.
Verser dessus la pâte.
Mettre cuire à four chaud 50 minutes - Th 6 (180°)
Froid avec une salade verte - c'est tout l'été qui passe par les papilles.