mardi 22 mars 2016

OMELETTE MARGHERITA


Ingrédients pour 4 personnes :

- 5 œufs - 1 noisette de beurre - 4 c à soupe de sauce tomate - 2 tomates - 2 tranches de jambon blanc - 1 boule de mozzarella bien égouttée - 2 c à soupe d’emmental râpé - 6 olives noires - sel et poivre -

Préparation :

1°) Préchauffer le four à 210° -Th 7 -
2°) Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, saler et poivrer. Dans une poêle faire fondre le beurre et cuire l’omelette sur feu moyen 6 minutes.
3°) Déposer l'omelette sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Étaler la sauce tomate. Repartir les tomates coupées en rondelles et les tranches de jambon
en petits morceaux. Ajouter les fromages et les olives.
4°) Enfourner pour 5 minutes.

Note : Servir cette Omelette avec une petite salade verte.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire