Pour 4 Personnes
1 Kilo de porc - (en morceaux )
2 Oignons - 3 Carottes - 2 cuillères à soupe
d'huile d'olive - 25 cl de vin blanc - 25 cl d'eau - 20 cl de crême fraîche
épaisse - 2 cuillères à soupe de moutarde ( à l'ancienne de préférence ) - 2
cuillères à soupe de farine. 250 grs de champignons.
Préparation :
Faire revenir dans une poêle, à l'huile d'olive,
les morceaux de porc.
Epluchez et coupez en morceaux les carottes -
émincez l'oignon - les faire revenir dans une cocotte minute. Dès qu'ils sont
bien dorés, ajouter le vin blanc l'eau et la viande .
Fermez la cocotte et faire cuire 25 min. à partir
du moment ou la vapeur s'échappe.
Retirez la viande, ajoutez la moutarde et la
crême fraîche . Bien mélanger.
Ajoutez la farine doucement pour épaissir.
Remettre la viande, couvrir et laissez chauffer 5
min pour que la viande s'imprègne de la sauce.
Servir avec des pommes de terre sautées ou des
pâtes.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire