Ingrédients pour 4
personnes :
450 gr de filets de poulet en cube de 3 – 4 cm,
2 c à soupe d’huile d’olive,
1 oignon haché,
400 gr de pommes de
terre pelées, en morceaux de 3 – 4 cm.
30 cl d’eau,
1 sachet de mélange malin «colombo créole» de DUCROS.
Sel et poivre du moulin.
Préparation :
1°) Dans une cocotte, faire
dorer les morceaux de poulet dans l’huile d’olive 4 à 5 minutes et ajouter l’oignon haché. Laisser
dorer 3 à 4 minutes.
2°) Ajouter les pommes
de terre et le sachet d’épices.
3°) Verser l’eau, bien
mélanger et porter à ébullition. Saler et poivrer légèrement.
4°) Couvrir et laisser
cuire à feu doux 20 à 25 minutes.
Note : en accompagnement présenter du
Riz cuit à la créole.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire