jeudi 28 avril 2016

COLOMBO DE POULET de MARIE



Ingrédients pour 4 personnes :
450 gr de filets de poulet en cube de 3 – 4 cm,
2 c à soupe d’huile d’olive,
1 oignon haché,
400 gr de pommes de terre pelées, en morceaux de 3 – 4 cm.
30 cl d’eau,
1 sachet de mélange  malin «colombo créole» de DUCROS.
Sel et poivre du moulin.

Préparation :
1°) Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile d’olive  4 à 5 minutes et ajouter l’oignon haché. Laisser dorer 3 à 4 minutes. 
2°) Ajouter les pommes de terre  et le sachet d’épices.
3°) Verser l’eau, bien mélanger et porter à ébullition. Saler et poivrer légèrement.
4°) Couvrir et laisser cuire à feu doux 20 à 25 minutes.

Note : en accompagnement  présenter du Riz cuit à la créole.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire