Ingrédients pour 4 personnes :
- 500g d’ailes de poulet
- 100g de gousses d’ail
- 100ml de vin blanc
- 35ml d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Préparation :
1°) Dans une poêle, verser de
l’huile d’olive. Chauffer ce dernier ;
2°)
Assaisonner les ailes de poulet. Les mettre dans la poêle pour les faire
colorer sur toutes les faces. Laisser cuire pendant 5 minutes et
réserver ;
3°) Dans la même poêle, faire suer l’ail épluchée pendant 5 minutes et déglacer avec le
vin blanc ;
4°) Ajouter les ailes de poulet dans la poêle ;
5°) Couvrir et enfourner à 180°C
pendant 25 minutes jusqu’à ce que le jus des ailes s’écoule.
Note : Les « ailes de poulet à l’ail » : le menu idéal
pour la plupart des événements : pique-nique, rassemblement entre copains, réunion de
famille ou autres.
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