Pour
2 bocaux 350 ml
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15 poivrons verts – vinaigre – sel – 1 branche
de thym – Huile d’olive –
Préparation :
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Placez
vos poivrons entiers sous le grill de votre four jusqu’à ce qu’ils soient mous
et bien colorés (la peau noire en fait). Pensez à les retourner régulièrement
pour que la cuisson soit uniforme.
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Une
fois tièdes/froid vous pouvez retirer la peau. Il suffit de tirer dessus elle
vient toute seule ou presque.
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Couper
les poivrons en lanières. Déposer une première couche dans un bocal, ajouter un
filet de vinaigre, du sel, de l’huile d’olive puis une seconde couche
avec à nouveau le vinaigre, le sel et l’huile d’olive et ceci jusqu’à compléter le bocal. A la fin
ajouter la branche de thym et fermer le bocal.
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Placer
les bocaux dans le réfrigérateur et laisser reposer 48 heures avant une
première dégustation.
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