jeudi 8 septembre 2016

COQUILLES SAINT JACQUES AUX HERBES DU JARDIN





Pour 4 Personnes

600 grs de Coquilles Saint-Jacques - 2 Gousses d'ail  - 5 Échalotes - 1/2 verre de Vin Blanc sec - 50 grs de Beurre - 8 Brins de Thym - 3 Feuilles de Laurier - 6 Tiges de Ciboulette - Sel et Poivre.

Préparation :

Peler et émincer finement l'ail et les échalotes.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire blondir les échalotes à feu vif.
Ajouter les Coquilles Saint-Jacques, le Thym, le Laurier, l'Ail et laisser cuire quelques minutes à feu moyen pour évacuer l'eau.
Ajouter le vin Blanc et laisser mijoter encore une dizaine de minutes à feu doux.
Saler, Poivrer, parsemer de ciboulette ciselée, servir et déguster.

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