Pour
2 Personnes
Ingrédients :
500 grs de
petites Seiches
4 Gousses
d'ail
2 échalotes
1 filet
d'huile d'olive
persil
1 cuil. à
soupe de Vin Blanc
Préparation :
Presser
l'ail et hacher les échalotes.
Mettre
l'huile dans le wok (ou la sauteuse ) sur feu vif.
Faire revenir les échalotes, ajoutez les seiches, faire revenir et laisser réduire l'eau rendue.
Faire revenir les échalotes, ajoutez les seiches, faire revenir et laisser réduire l'eau rendue.
Ajouter
l'ail et le persil et un peu d'eau, laissez cuire en remuant, saler et poivrer.
Ajoutez le vin blanc, laissez réduire.
Pour + de
sauce, ajouter de l'eau et laissez bien réduire jusqu'à obtenir une sauce un
peu épaisse.
Servir
avec un riz blanc nature
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire