Ingrédients pour 4 personnes :
• 1 gros oignon rouge• 2 cuil. à soupe de sucre
• 4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
• 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
• Sel et poivre
Préparation :
1 Émincez
l'oignon finement.
2 Faites chauffer l'huile dans une casserole.
3 Mettez l'oignon émincé et faites-le cuire doucement jusqu'à ce qu'il devienne tendre.
4 Salez et poivrez.
5 Verser le vinaigre et le sucre et mélangez.
6 Laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation complète du vinaigre.
7 Laissez refroidir et dégustez avec un foie gras*.
2 Faites chauffer l'huile dans une casserole.
3 Mettez l'oignon émincé et faites-le cuire doucement jusqu'à ce qu'il devienne tendre.
4 Salez et poivrez.
5 Verser le vinaigre et le sucre et mélangez.
6 Laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation complète du vinaigre.
7 Laissez refroidir et dégustez avec un foie gras*.
Note :Voir la recette du blog *le foie gras préparé à la maison
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire