Ingrédients
pour 4 personnes :
1
Kg 500 de choucroute cuite – 4 saucisses de Strasbourg – 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de jambon de paris – 2 jambonneaux
cuits – 4 tranches de poitrine fumée cuite – 8 pommes de terre - 1 verre de vin blanc sec – ½ verre d’eau.
Préparation :
1°)
Dans une grande cocote, faire recuite doucement la choucroute avec le vin blanc et l’eau environ 3/4 heure.
2°)
Passé ce temps, déposer sur la choucroute les saucisses, le jambon coupé en grosses lanières, la
poitrine, les jambonneaux coupés en deux. Laisser chauffer à feu doux en
remuant délicatement.
3°)
Cuire les pommes de terre en robe des
champs 20 minutes. Les épluche. Réserver.
4°)
Rectifier éventuellement l’assaisonnement.
5°) Présenter sur un plat chaud la choucroute entourée des pommes de terre.
Note : Simple, facile et
toujours appréciée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire