Ingrédients :
-
4
côtes de porc – 2 tranches de jambon de paris – 3 c à soupe de câpres – 30 cl
de vin blanc sec – 1 filet de vinaigre -
8 cornichons – 2 échalotes – 2 gousses d’ail – 20 g de beurre – 1 c à
soupe de moutarde – sel et poivre –
Préparation :
1°) Saler
et poivrer les côtes de porc. Dans une poêle mettre chauffer le beurre et
déposer les cotes. Laisser cuire à feu doux en les retournant de temps en
temps. Réserver au chaud.
2°) Dans la poêle de cuisson ajouter les échalotes hachées , laisser blondir, puis l’ail haché
et enfin le jambon coupé en fines
lanières et les cornichons coupés en rondelles.
3°)
Ajouter le vin blanc, le filet de vinaigre, les câpres. Saler et poivrer. Porter à ébullition
puis ajouter la moutarde en la
diluant avec une cuiller en bois.
4°)
Laisser cuire doucement quelques instants et recouvrez les côtes de porc au moment de
servir.
Note : Un plat tout simple qui fera
son petit effet.
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