Pour 6 personnes
Préparation 15
mn
Cuisson
10 mn
6 Œufs - 3 c. à soupe de Mayonnaise - sel, poivre,
2 rondelles de Carottes - 12 grains de poivre ou de
baies de genièvre.
Dans une Casserole, mettez de l'eau à bouillir - à
ébullition plongez-y les œufs délicatement. Laissez cuire 10mn.
Égouttez les œufs et les plonger dans l'eau froide
avant de les écaler.
Coupez le haut de l'œuf et sortir le jaune dans un bol
avec une petite cuillère.
Ecrasez les jaunes et ajoutez la mayonnaise, le sel et
le poivre.
Mettre ce mélange dans une poche à douille large et
cannelée et remplir le
blanc des œufs.
Décorez les poussins avec un bec en carotte (une
tranche coupée en petits quartiers) et
faire les yeux avec les grains de poivre ( ou de baies de genièvre)
Remettre le haut du blanc de l'œuf en chapeau.
Pour la présentation, installer le poussin dans des
petits coquetiers avec une feuille de salade.
Pour compléter la recette, présenter par assiette un oeuf avec un peu de salade et de la betterave riouge, ou autre légumes : de l'avocat ou des carottes rapées, etc
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