lundi 27 mars 2017

RIZ AU LAIT



Ingrédients :

100 g de riz blanc (grains ronds)
1 sachet de sucre vanillé
1 litre de lait entier
1 pincée de vanille en poudre
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
 1 pincée de sel

Préparation :
1. Dans une casserole, versez 4 cuillères à soupe de sucre en pluie sur le lait. Ajoutez le sucre vanillé et une pincée de sel.
2. Portez le lait à ébullition.
3. Jetez 100 g de riz en pluie dans le lait en ébullition.
4. Baissez votre feu et laissez cuire pendant 20 minutes en remuant la préparation de temps en temps.
5. Retirez la casserole du feu après cuisson, et remplissez les ramequins.
6. Décorez avec une pincée de vanille.

Note : Le riz sera encore meilleur dégusté bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire