jeudi 4 mai 2017

CAKE AU POIVRON ET AU CHEVRE



Ingrédients pour 8 personnes :


-      200 gr de farine – 1 sachet de levure – 3 œufs – 1 pincée de sel – poivre – 10 cl d’huile d’olive – 10 cl de lait chaud – 70 gr de gruyère râpé – 1 gros poivron rouge – 1 buche de chèvre –

Préparation :

1°) Préchauffer le four à 200 ° (Th 6 – 7)

2°) Peler et couper en morceaux le poivron puis le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

3°) Couper la buche en dés et réserver le tout.

4°) Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et les œufs. Battre légèrement jusqu’à obtenir une pâte collante et compacte et ajouter l’huile et le lait chauffé en continuant de battre, puis les dés de poivron et de chèvre.

5°) Graisser un moule à cake  et verser la préparation.

6°) Cuire au four à 200° environ 45 minutes en couvrant à mi cuisson avec un papier alu.



Note : Tapisser le moule préalablement beurré d’un papier alu Lui aussi beurré. Pour le démoulage c’est extra !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire