Ingrédients
pour 2 personnes :
- 1 rognon de veau –
200 gr de champignons de paris – 1 gousse d’ail – 20 cl de crème fraiche
liquide – 1 c à soupe de moutarde -3 cl de cognac – 2 c à s d’Huile d’olive - 1
noix de beurre -sel et poivre –
Préparation :
1°) Préparer les champignons et les couper en
lanières assez épaisses.
2°) Découper le rognon en cube et enlever la
partie blanche.
3°) Dans une sauteuse chauffer l’huile d’olive,
faire doucement suer les champignons
avec l’ail coupé en petits morceaux, environ 15 minutes. Saler et poivrer – Réserver.
4°) Dans une poêle, chauffer le reste d’huile avec un morceau de beurre.
Verser les morceaux de rognon et faire revenir 5 minutes à feu vif. Flamber
avec le cognac Égoutter et réserver.
5°) Dans la même poêle verser la crème
liquide et la moutarde. Bien mélanger. Ajouter
les rognons et les champignons .Laisser chauffer le tout quelques minutes.
Servir rapidement.
avec tagniatelles faitent maison, un vrai délice
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