Ingrédients :
- 1 tablette de chocolat
noir à DESSERT de 200gr - 100 gr de beurre + 1
noix pour le moule- 4 œufs- 50 gr de farine- 100 gr de sucre en
poudre
Préparation :
- Préchauffez votre four
Th 6/7 (200 °)
- Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
- Ajoutez le sucre, les œufs battus, la farine et le chocolat-beurre fondus.
- Mélangez bien.
- Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
- Faites cuire au four 10 à 12 minutes. A la sortie du four, le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir, puis démoulez-le.
Note : Fait dans des moules
individuels, inutile de les démouler, et la présentation n'en sera que mieux.
tous ces desserts au chocolat, trop bon, surtout ne pas monter sur la balance après ces dégustations. bises à toi
RépondreSupprimer