lundi 6 novembre 2017

FONDANT AU CHOCOLAT




Ingrédients :

- 1 tablette de chocolat noir à DESSERT de 200gr - 100 gr de beurre + 1 noix pour le moule- 4 œufs- 50 gr de farine- 100 gr de sucre en poudre

Préparation

- Préchauffez votre four Th 6/7 (200 °)

  • Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
  • Ajoutez le sucre, les œufs battus, la farine et le chocolat-beurre fondus.
  • Mélangez bien.
  • Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
  • Faites cuire au four 10 à 12 minutes.  A la sortie du four, le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir, puis démoulez-le.

Note : Fait dans des moules individuels, inutile de les démouler, et la présentation n'en sera que mieux.

1 commentaire:

  1. tous ces desserts au chocolat, trop bon, surtout ne pas monter sur la balance après ces dégustations. bises à toi

    RépondreSupprimer

Commentaire