jeudi 28 décembre 2017

PALETS BRETONS



Ingrédients pour 12 palets


 - 2 jaunes d’œuf - 80 g de sucre - 80 g de beurre demi-sel - 140 g de farine - 1/2 sachet levure chimique - 1 pincée de sel - 2 sachets de sucre vanillé.




Préparation :
1°) Écraser le beurre en pommade.
2°) Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.  Incorporer le beurre pommade, puis la farine, la levure, le sel, et la vanille.
3°)  Enrouler la pâte dans un film les et la placer 2 heures au réfrigérateur.
4°) Découper le boudin de pâte en tranches de 1,5 cm  et  les placer dans des moules à muffins.
5°) Cuire à four chauffé à 175° environ 25 minutes.
6°) Refroidir les biscuits sur une grille.

Note : Conserver les palets dans une boite métallique hermétique, enfin si..... il en reste !! !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire