Ingrédients :
- 1 boite de Cèpes séchés 40 g -1 c à soupe d'huile d'olive - 1 échalote - 350 ml d'eau - 2 c à soupe de fond de veau - 100 g de crème fraiche - Sel et Poivre -
Préparation :
1°) Faire tremper les cèpes dans un bol d'eau tiède 20 minutes. Les égoutter et les plonger dans l'eau bouillante 1 minute. Égoutter-les.
2°) Dans une casserole, faire revenir l'échalote ciselée dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle devienne blonde et ajouter les champignons. Remuer le tout 2 minutes.
3°) Verser le fond de veau dilué dans 350 ml d'eau, bien mélanger, cuire encore 2 minutes puis ajouter la crème fraiche, faire mijoter doucement en remuant 1 à 2 minutes - saler et poivrer.
4°) Mixer le tout assez finement et présenter en saucière.
Note : Cette préparation peut-être réalisée à l'avance, les cèpes donneront encore plus d’arôme.
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