- 400 g de noix de saint jacques avec ou sans corail - 10 cl de crème fraiche liquide - 2 œufs - sel - poivre.
Préparation :
1°) Préchauffer le four à 160 ° (th 5/6).
2°) Mixer les noix, ajouter le crème, les œufs entiers, le sel et le poivre. Mélanger le tout.
3°) Verser la mousse dans des petits moules préalablement beurrés.
4°) Enfourner 25 minutes environ.
Sauce citronnée:
Ingrédients :
· 1 cuillère à
café de moutarde · 20 cl de crème
fraîche · Le jus d’un
1/2 citron · 75 g de beurre
· 1 cuillère à
café de ciboulette - Sel et poivre.
Préparation :
· Dans une casserole,
délayer la moutarde avec la crème et le jus du citron.
· Ajouter le
beurre en petits morceaux et faites chauffer sans bouillir. Ajouter la
ciboulette hachée, le sel et le poivre.
Note : Une entrée de grande classe.
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