Ingrédients
pour 6 personnes
1,200 Kg de
Roussette - 1 sachet de court-bouillon - 2 échalotes - 1 c. à soupe de beurre -
200 gr de crème fraîche - 2 c. à soupe
de farine - 1c. à soupe de moutarde ancienne - 2 c de persil - sel et poivre.
Préparation :
Couper la
Roussette en tronçons, la mettre dans une casserole, saupoudrer du
court-bouillon , mouiller d'eau froide.
Mener à
ébullition, puis baisser le feu. Laisser frissonner 15 minutes. Egoutter.
Passer 2 tasses à thé de court-bouillon. Réserver.
Faire
chauffer le beurre, ajouter les échalotes hachées, faire fondre sans prendre
couleur, saupoudrer de farine. Mouiller avec la crème, faire bouillir en
remuant, allonger avec le court-bouillon passé, saler, poivrer, ajouter la
moutarde.
Dresser le
poisson dans un plat allant au feu, couvrir de sauce et à très petit feu, faire chauffer jusqu'au seuil de l'ébullition,
environ 15 mn.
Saupoudrer
de persil, servir avec des pommes à l'anglaise.
Note : Facile et tellement bon !
Note : Facile et tellement bon !
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