mardi 11 janvier 2022

PALETS AUX RAISINS



 Ingrédients pour environ 18  palets ::

- 125 g farine - 125 g de beurre 1/2 sel - 125 g sucre en poudre - 2 œufs - 75 g de raisins de Corinthe - 1 C à soupe de Rhum - 1 c à soupe d'eau.

Préparation :

1°) Faire tremper les raisins dans le rhum et l'eau.. Préchauffer le four à 200°.

2°) Dans un saladier mettre le beurre ramolli en crème et le sucre. Travailler jusqu'à obtenir un mélange lisse.

3°) Incorporer  un à un les œufs entiers puis la farine  peu à peu. Bien mélanger le tout. Ajouter les raisins égouttés.

4°) Verser dans les moules 1 c à soupe de pâte ( pour éviter que les petits palets ne s'étalent trop)  et enfourner 12  minutes environ.

 

Note : Pour le p'tit dej : Extra !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire