Ingrédients pour environ 18 palets ::
- 125 g farine - 125 g de beurre 1/2 sel - 125 g sucre en poudre - 2 œufs - 75 g de raisins de Corinthe - 1 C à soupe de Rhum - 1 c à soupe d'eau.
Préparation :
1°) Faire tremper les raisins dans le rhum et l'eau.. Préchauffer le four à 200°.
2°) Dans un saladier mettre le beurre ramolli en crème et le sucre. Travailler jusqu'à obtenir un mélange lisse.
3°) Incorporer un à un les œufs entiers puis la farine peu à peu. Bien mélanger le tout. Ajouter les raisins égouttés.
4°) Verser dans les moules 1 c à soupe de pâte ( pour éviter que les petits palets ne s'étalent trop) et enfourner 12 minutes environ.
Note : Pour le p'tit dej : Extra !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire