mercredi 4 mars 2015

CASSOLETTES DE NOIX DE PETONCLES ET CREVETTES ROSES


Ingrédients :

- 1 sachet de noix de pétoncles - 1 sachet de crevettes roses - 1 sachet de julienne de légumes,
- 1 briquette de crème liquide - 2 noix de beurre - 1 c à café de curry - Sel et poivre du moulin
- 1 c à café de fécule de pomme de terre.

Préparation :

 Préchauffer le four Th 6 (180°)

1°) Faire décongeler les pétoncles, les  crevettes et la julienne.
 Bien égoutter le tout.
2°) Faire revenir les pétoncles et les crevettes avec la noix de beurre.
3°) Saler, poivrer et verser le curry. Mélanger doucement.
4°) Dans un autre récipient faire revenir la julienne avec la noix de beurre. .Saler Poivrer.
5°) A mi-cuisson mélanger le tout et ajouter la crème fraiche.
6°) Éteindre le feu et ajouter la fécule de pomme de terre.
7°) Mélanger le tout et verser dans des petites cocottes -
8°) Couvrir de chapelure et passer à  four  chaud - Th 6 - pour gratiner. 

Bon appétit bien sur ......